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lunes, 2 de julio de 2018

VELO DE FUSIÓN CON LA SAHITA

🍴🍴 Hoy disfrutamos de un delicioso plato con todo el sabor
         del  100% aceite de oliva virgen extra de la mano de
         LA SAHITA situada en  el corazón  de Extremadura con
         excelentes cualidades para el cultivo del olivo ,proporcionando
         a su fruto una extraordinaria calidad y sabor.
         Controlando en cada momento la elaboración de sus productos
         para conseguir dar a sus productos un sabor único,con la mejor
         tecnología .
         Unos aceites elaborados con las mejores aceitunas aportando
         a sus productos un gran fuente de antioxidantes,comprometidos
         con el medio ambiente,reduciendo la contaminación y ahorrando
         en agua.
         Sus diversas variedades de aceite entre los que podemos disfrutar
         de su variedad Picual, Arbequina, Hojiblanca y Morisca aportando
         a nuestra cocina un toque indiscutible de sabor a si como innumerables
         beneficios para nuestra salud entre los que podemos destacar la disminución
         de colesterol en sangre,estupendo para disminuir nuestra tensión arterial
         así como fortalecer nuestro sistema inmunológico.
         Envasados en unos envases de lo mas creativos con toques modernistas,
         ideales para regalar en sus estuches de lo mas decorativos ,todo un lujo
         en el mundo del aceite.
🍴🍴 Ingredientes; Para 8 Comensales
         * 250 gr Espirales de Verduras Sin Gluten
         * Taco Bacón  sin Gluten y Lactosa
         * 60 gr Nueces
         * 15 Dátiles sin hueso
         * 3 Mangos Maduros
         * 3 Pepinos Grandes
         * Aceite Arbequina-LA SAHITA
🍴🍴 Preparación;
         * Pelamos y troceamos los mangos a dados congelamos durante
            unos 30 minutos,mientras hervir pasta y enfriar ,troceamos
            bacón ,nueces y dátiles salteamos con un poco de aceite y reservamos
            en un bol ponemos pepinos pelados y troceados ,añadimos aceite al
            gusto y triturar muy fino,dejamos reposar en nevera,rellenamos copas
            primero dados mango,pasta pepino y mezcla de bacón rehogar con un
            toque aceite dejar en nevera hasta momento servir.