INGREDIENTES:
Arroz
gambas peladas
guisantes
zanahoria
jamon york
pimiento rojo
huevo
PREPARACION:
Hervimos el arroz y reservamos,ponemos a hervir la zanahoria cortada a dados con lo guisantes,hacemos unas tortillas a la francesa no muy gruesas de pende de los comensales.salteamos las gambas en un poco de aceite,añadimos el arroz los guisantes,la zanahoria y el jamon dejamos hacer y ponemos en un bol añadimos la tortilla cortada pequeña y el pimiento que hemos hecho a la brasa nosotros lo hemos servido acompañado de una salsa agridulce
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martes, 10 de julio de 2012
AGRADECIMIENTO MASIA ABADAL ROQUETA
Agradecer a la MASIA ABADAL ROQUETA el envio estas botellas de sus vinos,CHARDONNAY con aromas florales a jazmin,sobre un fondo de frutas fresca( albaricoque y pomelo) aportado por la Macabeo mezclado con notas minerales aportados por la CHARDONNAY Y TEMPRANILLO color cereza oscuro,destaca las notas de frutas del bosque y regaliz.www.roquetaorigen.com
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