Páginas vistas en total

domingo, 10 de junio de 2018

BRISA DE SABOR

🌴🌴Hoy disfrutamos de un delicioso entrante sencillo y con mucho
        sabor .
        Mientras aprovechamos para seguir hablando un poco mas de
        COSEMAR OZONO .
        Como ya os comentamos esta empresa se dedica a la fabricación
        de generadores de ozono tanto para la industria alimentaria como
        para nuestros hogares.
        Un equipo que proporciona tranquilidad en nuestro entorno ya
        que purifica el ambiente desde el primer momento de su utilización
        aportando a nuestro hogar un ambiente de lo mas sano ,evitando
        recaer en alergias y poder disfrutar de un ambiente libre de alergenicos
        y olores .
        En casa todos los que padecemos de alergias hemos podido volver a
        dormir a pierna  suelta desde el momento en el que lo recibimos ,todo
        un acierto .
        Vamos con nuestra receta para poder disfrutar de esta brisa de frescor.
🌴🌴 Ingredientes; Para 6 Comensales
         * 1 kg Calamares Medianos
         * 2 Latas Atún Aceite Oliva
         * 50 gr Jamón Bodega
         * 1 Queso Fresco
         * 2 Huevos
         * Aceite de Coco
         * Berenjena a la Brasa
🌴🌴 Preparación ;
         * Limpiamos los calamares separamos las aletas y patas en una cazuela
            añadir aceite del atún ,cocemos a fuego lento ,añadir atún y jamón ,
            dejamos que cueza a fuego lento,mientras hervir los huevos,retirar del   
            fuego añadir queso y huevos rallados mezclar bien rellenar los calamares
            colocar en bandeja horno y pintamos con aceite de coco dejamos cocer
            al gusto acompañamos de berenjena y a disfrutar.