INGREDIENTES:
3 manojos esparrago triguero
2 manojos ajos tiernos
5 o 6 huevos
aceite
PREPARACION:
Cortamor los esparragos en varios trozos no muy pequeños y los ponemos en un cazo con agua a fuego lento los dejamos hervir unos minutos cuando veamos que estan tiernos los escurrimos y con un tenedor los vamos aplastando bien para que pierda el esceso de agua,una vez aplastados los pondremos en una sarten junto a los ajos tiernos cortados muy pequeños y salteamos,una vez salteado escurrimos esceso de aceite y echamos los huevos dejar cuajar y girar la tortilla con un plato o una tapa especial tortillas dejar hacer hasta que este bien cocida.
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jueves, 9 de febrero de 2012
AGRADECIMIENTO CAVA VILARNAU
Hoy he recibido de cavas VILARNAU estas dos fabulosas botellas de sus cavas una de cava brut rosé y brut nature ,tienen una gran variedad de uvas selectas para la fabricacion de sus cavas y vinos.si quereis saber mas sobre esta marca pinchar aqui, www.vilarnau.es
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