INGREDIENTES;
500g de harina
3 huevos
1 copa de MARIE BRIZARD
5 cucharadas soperas de azúcar
1 sobre de levadura
3 0 4 manzanas
margarina
aceite de oliva un vaso mas o menos
azúcar glas
PREPARACION;
En una sarten echamos un poco de margarina , salteamos manzanas peladas y fileteadas finas,reservamos,en un bol mezclamos los huevos,levadura,aceite,el azúcar y Marie Brizard ,mezclamos bien vamos añadiendo harina poco a poco,mezclar hasta que nos quede una masa suave y ligera,tapamos con un trapo y dejamos freposar una hora,pasado el tiempo estendemos la masa con el rodillo y cortamos triangulos,colocamos trozos de manzana y enrrollamos,freimos en aceite bien caliente escurrimos y espolvoreamos con azúcar glas.
Vistas de página en total
jueves, 16 de enero de 2014
AGRADECIMIENTO A MARIE BRIZARD
Agradecer a MARIE BRIZARD el hacenos llegar esta muestra de sus productos,esta empresa empezo sus andanzas en 1755 que fue fundada por Marie Brizard y su sobrino Jean-Baptiste Roger,en 1760 empezo a distribuirse el Anisette en el nuevo mundo,en 1765 empiezan a elavorarse nuevos licores como el Aguardiente de Naranja,en 1802 fallece Marie Bizard y se lega la sociedad a los Rogers que estuvieron al frente hasta 1998,hasta ahora esta empresa posee distintas creaciones entre las que podemos encontrar como no Marie Bizard -Anisette,gama degustacion entre las que podemos encontrar-Chocolat Royal,Grand Orange.Gama Essence tiene un gran abanico de posibilidades-Canela-Eneldo-Estragón-Jazmin-Jengibre-Romero-Spicy Mix-Té y Violetas.Su Gama Evasión ,Coconut-Cramberry-Limoncini-Mango-Manzana Verde-Melocoton-Melón-Mint´s-Mint s White-Piña y Watermelon.Tambien podeis dusfrutar de su Gama Imaginación y sus Siropes.www.mariebrizard.com/es
Suscribirse a:
Entradas (Atom)