⛄⛄ Hoy empezamos con propuestas para
disfrutar estás fiestas, disfrutaremos
de un rico caldo para nuestras sopas.
⛄⛄ Ingredientes ; Para 8 comensales
* 2 Patas Pollo
* 2 Zanahorias
* 2 Nabos
* 1 Puerro
* 1 Cebolla
* 2 Patatas
* Garbanzos
⛄⛄ Preparación ;
* Lavar bien las verduras pelar y
trocear, poner en olla rápida
junto a pollo tapar y dejar cocer
unos 20 minutos.
* Abrir la olla sacar Nabos, puerros y
cebolla Triturar muy fino, volver
a añadir a la olla junto a garbanzos,
hervir por diez minutos.
* Preparar con sopa al gusto, disfrutar
Vistas de página en total
521,329
domingo, 8 de diciembre de 2019
POLLO ESPERIMENTAL
🎄🎄 Provando más recetas para nuestras
fiestas, está vez un pollo de vicio.
🎄🎄 Ingredientes ; Para 8 comensales
* 4 Pechugas Pollo
* 1 Pimiento Rojo
* Guisantes
* 1 Zanahoria
* 2 Botes Espárragos blancos
* 1 Ramillete Uvas
* 1 /4 Coliflor
* Ajo y Perejil
* Canela polvo
* Nuez Moscada
* Pimentón Dulce
* Aceite Oliva
🎄🎄 Preparación ;
* Ponemos a Hervir zanahorias y
guisantes, reservar.
* En una cazuela añadimos aceite,
pimiento troceado y coliflor rallada
salteamos con ajo y Perejil unos
minutos.
* Trocear pechugas añadir y saltear.
* Espolvoreamos con un poco canela,
nuez moscada y pimentón, cubrir
con un poco de agua, cocer a fuego
lento.
* Añadir guisantes, zanahoria, uvas
peladas sin pepitas y espárragos
* Cocer unos minutos más y disfrutar.
fiestas, está vez un pollo de vicio.
🎄🎄 Ingredientes ; Para 8 comensales
* 4 Pechugas Pollo
* 1 Pimiento Rojo
* Guisantes
* 1 Zanahoria
* 2 Botes Espárragos blancos
* 1 Ramillete Uvas
* 1 /4 Coliflor
* Ajo y Perejil
* Canela polvo
* Nuez Moscada
* Pimentón Dulce
* Aceite Oliva
🎄🎄 Preparación ;
* Ponemos a Hervir zanahorias y
guisantes, reservar.
* En una cazuela añadimos aceite,
pimiento troceado y coliflor rallada
salteamos con ajo y Perejil unos
minutos.
* Trocear pechugas añadir y saltear.
* Espolvoreamos con un poco canela,
nuez moscada y pimentón, cubrir
con un poco de agua, cocer a fuego
lento.
* Añadir guisantes, zanahoria, uvas
peladas sin pepitas y espárragos
* Cocer unos minutos más y disfrutar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)