🧁🧁Hoy vamos con otro rico postre que
esta de vicio.
🧁🧁 Ingredientes ;
* 2 Zanahorias Grandes
* 150 gr Harina sin Gluten
* 60 gr Harina Almendra
* 2 Huevos
* 1 sobre Levadura sin Gluten
* 110 gr Azúcar coco
* Zumo limón
* Una pizaca sal
* 1 Cucharadita canela
* 1 Taza de té de Aceite Girasol
* Zanahorias de azúcar
🧁🧁 Preparación ;
* En un bol poner harinas, levadura,
sal y canela mezclar.
* Batir los huevos con azúcar, aceite y
zumo limón.
* Añadir los huevos a las harinas y
mezclar con batidora.
* Rallar o picar zanahorias y añadir a
la mezcla con movimientos suaves.
* Rellenar moldes por la mitad, poner
en bandeja horno y hornear a 180°
primero hornear de la parte baja
unos 15 minutos, luego de arriba y
abajo 15 minutos más.
* Dejar enfriar y adornar con azúcar
coco y zanahorias.
Vistas de página en total
521,332
lunes, 11 de noviembre de 2019
TEXTURA DE ZANAHORIA
🥕🥕Hoy vamos a combatir este frío que
tenemos encima con un toque de
calor.
🥕🥕 Ingredientes ; Para 8 Comensales
* 5 Zanahorias Grandes
* 3 Patatas Medianas
* 400 ml Leche Coco
* 1 Cebolla
* Ajo en Polvo
* Aceite Oliva
* Sal
* Agua
* 1 Cucharada Jengibre Picado
🥕🥕Preparación ;
* En una sartén saltear cebolla picada
con un poco aceite dejar dorar.
* Añadir las zanahorias y patatas
cortadas muy pequeñas dejamos
cocer a fuego lento.
* Espolvorear con ajo, sal y jergibre
remover bien, cubrir con la leche
y agua, dejar cocer lentamente.
* Retirar del fuego y Triturar hasta
que nos quede una textura suave.
tenemos encima con un toque de
calor.
🥕🥕 Ingredientes ; Para 8 Comensales
* 5 Zanahorias Grandes
* 3 Patatas Medianas
* 400 ml Leche Coco
* 1 Cebolla
* Ajo en Polvo
* Aceite Oliva
* Sal
* Agua
* 1 Cucharada Jengibre Picado
🥕🥕Preparación ;
* En una sartén saltear cebolla picada
con un poco aceite dejar dorar.
* Añadir las zanahorias y patatas
cortadas muy pequeñas dejamos
cocer a fuego lento.
* Espolvorear con ajo, sal y jergibre
remover bien, cubrir con la leche
y agua, dejar cocer lentamente.
* Retirar del fuego y Triturar hasta
que nos quede una textura suave.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)