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lunes, 12 de marzo de 2018

MIMOS DE MIEL

🐝🐝 Hoy vamos con un toque dulce ,esta vez con unas
         deliciosas galletas con el toque de la mano de
         JALEA DE LUZ  desde 1998 dedicados a la elaboración
         de miel pura cruda no homogeneizada,siguiendo un
         proceso totalmente artesanal,desde el cuidado de las
         colmenas,recolección de producto ,envasado y su venta.
         Con un producto totalmente natural con el toque y sabor
         de la naturaleza en cada producto,comprometidos con la
         sostenibilidad  del entorno natural y la inserción laboral
         de personas con discapacidad intelectual o problemas de
         adaptación social .
         Unos productos elaborados con gran cariño y pasión en
         cada paso de su elaboración ,dando lugar a un producto
         de excelente calidad ,sabor y textura desde sus mieles
         tradicionales,mieles terapéuticas y  sus derivados,
         desde su miel de eucalipto -con sabor intenso ,con toques
         florales de eucalipto,castaño y flora silvestre autóctona
         cantábrica ,su miel de tomillo-sabor suave,con toques de
         tomillo ,romero y flora silvestre autóctona variada.


🐝🐝 Ingredientes; Para 25 Unidades
         * 225 gr Harina Avena
         * Bote Miel Tomillo-JALEA DE LUZ
         * 225 gr Leche Coco
         * Mezcla Pipas Calabaza,Almendra Laminada, Nueces,
            Pasas,Albaricoque,Sésamo.
🐝🐝 Preparación;
         * En un bol ponemos harina y mezcla de pipas ,reservando
            pasas y albaricoque,en otro bol mezclar leche coco y miel
            reservando un poco ,añadir pasas y albaricoque a bol de
            leche coco mezclar bien ,añadir poco a poco a la mezcla de
            harina ,nos quedara una mezcla pegajosa,nos humedecemos
            las manos formamos bolas y colocamos en bandeja horno,
            aplastar las bolas pincelar con el resto de miel hornear a
            190º hasta que estén bien doradas,dejar enfriar sobre rejilla,
            si las queremos mas crujientes sustituir harina avena por
            copos avena.
       
       

DIFERENTE FESTIVIDAD

🍷🍷Pronto tendremos la semana santa encima compartiendo
        delicioso platos con todos los nuestros ,empezamos con
        un rico menú con productos de la mano de maheso ,para
        acompañamiento nuevas Croquetas Cocido Sin Lactosa,
        Tortas Bacalao.
🍷🍷Ingredientes;Para 4 Comensales
        * 150 gr Bacalao Desalado
        * 1/2 Puerro
        * 2 Ramas Apio
        * 3 Patatas
        * 1 Litro Leche Sin Lactosa
        * Pimienta
        * Nuez Moscada
        * Croquetas Cocido Sin Lactosa-Maheso
        * Tortas Bacalao-Maheso
        * 4 Pimientos Verdes
        * 2 Berenjenas
        * Huevo
        * Pan Rallado
        * Aceite Oliva
        * Sal
🍷🍷 Preparación;
         * Colocar en una cazuela el bacalao con puerro,apio troceado,
            patatas y leche,añadir pimienta ,nuez moscada dejar cocer
            hasta que las verduras estén tiernas ,triturar muy fino ,darle
            un toque de aceite oliva,freír croquetas y pimientos ,hornear
            tortas y berenjenas rebozadas.