** INGREDIENTES;Para 4 comensales
* 8 Rodajas de merluza
* 4 Patatas moradas
* 2 Boniatos pequeños
* ajo y perejil
* aceite de oliva y sal
* Mermelada de cactus-BERNARDOS-MERMELADAS
** PREPARACION;
* Pelamos las patatas y cortamos lo más finas que podamos, freímos en un poco de aceite hasta que
nos quede crujiente,en la misma sartén cocemos merluza espolvoreada con ajo, perejil y sal,
cocemos los boniatos al horno, emplatamos base de patatas,mermelada,rodaja de merluza,bola de
boniato, rodaja de merluza,boniato y mermelada acompañamos de unas cucharadas de mermelada
todo caliente.
Vistas de página en total
521,377
jueves, 17 de diciembre de 2015
MERMELADAS BERNARDO
** Empresa fundada en 1995 de carácter familiar elaborando con ingredientes naturales y de gran
calidad, procedentes de la reserva de la Biosfera de Lanzarote y Canarias.
** De producir unos cuantos botes de cofituras de cactus a convertirse en un negocio de gran éxito
ofreciendo una gran gama de Mermeladas,Mojos y Licores.
** En la actualidad BERNARDOS-MERMELADAS es una de las compañias más importante y más
éxito de la isla de Lanzarote,decidiendo ampliar sus fronteras internacionalmente , creando una
red de distribución europea, teniendo su sede en Múnich.
** Creando sus productos con su receta tradicional en la misma isla, utilizando fruta fresca de los
agricultores locales, cocinando a temperaturas bajas respetando los sabores naturales de las frutas
sin la utilización de conservantes ni colorantes, utilizando la técnica ¨semi-manual¨.
**Envasados en tarros tradicionales dando a sus mermeladas ese toque de mermelada tradicional.
** Podemos disfrutar de sus Confituras , Mojos y Licores de forma sencilla en su tienda-on line
Bernardos-Mermeladas.
ofreciendo una gran gama de Mermeladas,Mojos y Licores.
** En la actualidad BERNARDOS-MERMELADAS es una de las compañias más importante y más
éxito de la isla de Lanzarote,decidiendo ampliar sus fronteras internacionalmente , creando una
red de distribución europea, teniendo su sede en Múnich.
** Creando sus productos con su receta tradicional en la misma isla, utilizando fruta fresca de los
agricultores locales, cocinando a temperaturas bajas respetando los sabores naturales de las frutas
sin la utilización de conservantes ni colorantes, utilizando la técnica ¨semi-manual¨.
**Envasados en tarros tradicionales dando a sus mermeladas ese toque de mermelada tradicional.
** Podemos disfrutar de sus Confituras , Mojos y Licores de forma sencilla en su tienda-on line
Bernardos-Mermeladas.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)