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miércoles, 24 de mayo de 2017

PIRÁMIDES DE VERDURA Y LA ANTIGUA DE FUENTESAÚCO

🍷🍷 Degustamos unos deliciosos bocados con
         el toque de LA ANTIGUA DE FUENTESAÚCO.
         Situada en Zamora  empieza su andadura en la
         elaboración  de quesos de oveja cruda ,
         unos quesos elaborados con toques de tradición
         artesanal,textura y gran sabor .
         Elaborados con las mejores selección de leche de
         rebaños locales y regionales,aportando a cada uno
         de sus productos un toque de sabor ,textura y calidad.
         Podemos disfrutar de diversas variedades con corteza
         bañada en aceite de oliva,aportando una gran calidad
         a cada uno de sus productos gracias al esfuerzo y
         tesón de un gran equipo de profesionales.
         Entre sus variedades podemos degustar Queso Romero
         Añejo-con una maduración de 12 meses con toque
         romero natural en su corteza,Queso Oveja Tierno-
         con toques de frescura  y suavidad,Queso Oveja
         Anejo-con aromas destacados y textura exquisita.
🍷🍷 Ingredientes ;Para 8 comensales
         * Cuña queso oveja tierno-LA ANTIGUA DE FUENTESAÚCO
         * 8 Patatas Medianas
         * 8 Zanahorias
         * 4 Huevos
         * 4 Cucharadas Mantequilla
         * 2 Vasos Leche
         * 8 Cucharadas Harina Avena
         * Sal
         * Pimienta Rosa
         * Jengibre
🍷🍷 Preparación;
         * Ponemos a hervir patatas y zanahorias por separado
            escurrir ,poner en un bol las patatas y en otro las
            zanahorias,añadir a cada bol queso rallado,harina
            avena ,2 huevos ,2 cucharadas mantequilla 1 vaso
            leche en cada bol,espolvorear en la mezcla zanahoria
            jengibre al gusto y pimienta al de patata sal al gusto,
            mezclar bien hasta que nos queden dos masas suaves,
            untar moldes individuales con mantequilla,rellenar
            primero mezcla zanahoria y luego patata colocar en
            una fuente al baño maría y hornear unos 40 minutos
            a 200º retirar del horno y dejar enfriar ,servir con
            acompañamiento al gusto.