1Kg de rape limpio
1/2 kg gambas
1/4 de mejillones de roca
1kg de calamares
8tomates maduros
almendras,avellanas,piñones,ajo,y perejil
harina
huevo
crema de vinagre de frambuesa-SIBARI
crema de vinagre de chocolate negro-SIBARI
pimenton dulce
aceite
PREPARACION;
Limpiamos los calamares con cuidado de no romperlos ,separamos las patas y aletasen una cazuela de piedra echamos un poco de aceite sofreimos las patas y aletas,trituramos ,reservamos en el mismo aceite ponemos el rape desmigado,las gambas tambien desmigadas y los mejillones,dejamos hacer añadimos las patas trituradas junto con 4 tomates,almendras,avellanas piñones,ajo y perejil dejamos cocer unos minutos añadimos crema de vinagre de frambuesa y un poco de pimenton,cogemos un par de calamares y los cortamos a aros,los demas clamares los vamos rellenando con la mezcla de rape,rebozamos los aros de calamar con huevo ,harina y freimos,reservamos,con los otros cuatro tomates los trituramos con el resto de avellanas,almendras,piñones,ajo y perejil ,pimenton,echamos un poco de aceite en olla rapida el tomate y los calamares rellenos los dejamos unos 15 minutos y emplatamos,primero aros calamar y sobre ellos un calamar relleno salsa de los calamares y un toque de crema de vinagre de chocolate negro.