Vistas de página en total

jueves, 16 de febrero de 2023

MORDISCOS CHOCÓ FRUTA

 ☕☕ Hoy nos apetecía un bocado dulce

            pero como en casa el azúcar ni

            verlo disfrutamos de un bocado

            con dulzura de fruta. 

☕☕ Ingredientes ; Para 4 Comensales

          * 4 Compotas Pera, manzana caseras

          * 4 Huevos 

          * 4 Cucharadas Cacao 0% Azúcar

          * 4 Cucharadas Almendra Molida

          * 1 Cucharadita Colmada Levadura

          * Para adornar ;

          * 2 Yogues Griegos

          * Mermelada Mango sin Azúcar 

☕☕ Preparación ;

          * Batir los huevos con la compota

             hasta que esté bien unido. 

          * Añadir cacao, almendra y levadura 

             volver a batir, colocar en un molde

             apto microondas o en 4 individuales 

          * Si los hacemos individuales ponemos

            microondas 3 minutos potencia 

            máxima si es un solo molde de 4 a 

            5 minutos siempre comprovando

           que no se nos queme. 

        * Dejamos enfriar, cortar en dados 

           adornar con yogur y mermelada. 



PESCADO DELIRIO

 🍷🍷 Hoy disfrutamos de un rico plato

            de pescado, para mojar pan.

🍷🍷 Ingredientes ; Para 4 Comensales

          * 8 Trozos de merluza o el pescado 

             que más os guste. 

          * 1 Zanahoria 

          * 2 Patatas Grandes

          * 25 gr Guisantes

          * Para salsa;

          * 2 Tomates 

          * 2 Dientes Ajo

          * 2 Bote Setas Variadas 

          * Un puñado Pistachos y Nueces

          * Aceite Oliva 

          * Sal 

          * Agua con Gas

🍷🍷 Preparación ;

          * En un bol poner tomates troceados 

            setas, ajos, nueces y pistachos tritura

          * En una cazuela añadir un poco de

             aceite sofreír mezcla de setas. 

           * Añadir pescador y dejar cocer unos 

             minutos, añadir zanahoria, guisantes 

             y patatas cubrir con agua, corregir 

             de sal y dejar a fuego suave.

           * Servir y disfrutar.