INGREDIENTES:
Tomates cherry
cebolla tierna
pan
mini bouguie pesto ,trufa,albaricoque,tomate-EL CHARCUTERO
PREPARACION;
En el pincho colocamos base rebanada de pan bouguie,tomate ,bouguie,cebolla,bouguie,tomate y bouguie,esta receta es sencilla pero a causado furor los bouguie han llegado esta mañana y ya han desaparecido estan riquisimos.
Vistas de página en total
521,340
lunes, 5 de marzo de 2012
LENTEJAS SALTEADAS CON LACON
INGREDIENTES:
Lentejas
lacon-EL CHARCUTERO
ajos tiernos
aceite
PREPARACION:
El dia anterior poner lentejas en remojo,en una sarten salteamos los ajos tiernos cortados muy pequeño añadimos el lacon tambien cortado muy pequeño,añadimos las lentejas y dejamos cocer unos minutos.
Lentejas
lacon-EL CHARCUTERO
ajos tiernos
aceite
PREPARACION:
El dia anterior poner lentejas en remojo,en una sarten salteamos los ajos tiernos cortados muy pequeño añadimos el lacon tambien cortado muy pequeño,añadimos las lentejas y dejamos cocer unos minutos.
AGRADECIMIENTO A EL CHARCUTERO
Esta mañana hemos recibido de EL CHARCUTERO este lote de sus variedades de sus fabuloso productos entre ellos el lacon cocido y cortado,una de sus nuevas variedades los mini bouguie de pesto & pistacho,trufa & cebolla caramelizada,albaricoque & oregano,tomate & pimiento del piquillo,esta empresa es una empresa familiar que ya va por su quinta generacion y se dedica a la elaboracion de productos carnicos esta empresa esta situada en Leganés Madrid,si quereis saber mas entrar aqui elcharcutero.com
Suscribirse a:
Entradas (Atom)