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jueves, 23 de noviembre de 2017

FISH IN DIVINE SAUCE CON AJO BONROSTRO

🎇🎇 Vamos con otra deliciosa receta para disfrutar en la
          fiestas esta vez con un toque que nos proporciona
          ajo BONROSTRO.
          Empresa joven dedicada a la elaboración de ajo negro
          con técnicas innovadoras que hace de su producto una
          delicia culinaria que aportara a nuestras recetas un toque
          de sabor extremo .
          El resultado de una maduración natural sin ninguna clase
          de aditivo ,aportando a nuestro paladar un sabor con matices
          exquisitos,aportando a nuestro organismo salud y vitalidad.
          Podemos usarlo en nuestros guisos,en aliños para ensalada,
          en tostadas simplemente con un toque de aceite o usarlo en
          nuestros platos para darle un toque distintivo.
🎇🎇 Ingredientes ;Para 8 Comensales
         * 24 Rodajas de Merluza
         * 16 Gambas Grandes
         * Ajos Negros-BONROSTRO
         * 6 Tomates
         * Pimentón Dulce
         * 1/2 Calabaza
         * Aceite de Oliva
         * Sal
         * Harina Avena
         * Agua con Gas
🎇🎇 Preparación;
         * Corta y pelar la calabaza untar con aceite oliva y ajo hornear
            a 180º ,mientras en una cazuela de barro con un poco de aceite
            doramos las gambas ,retiramos añadimos tomate y sofreír ,
            añadimos las calabaza triturada y dejamos cocer,añadir pimentón
            añadir el pescado y gambas cubrir con agua cocer a fuego lento,
            si queremos la salsa mas espesa añadiremos un poco de harina,
            dejar que termine de cocer hasta espesar.