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miércoles, 21 de marzo de 2018

TRIPLETE DE DELEITE

🍷🍷 Vamos con un  rico plato para degustar estas fiestas de
          semana santa.
🍷🍷 Ingredientes; Para 6 Comensales
         * 6 Trozos  de Lomo Bacalao Fresco Gordito
         * 3 Pimientos Verdes
         * 3 Pimientos Rojos
         * 2 Tomates Grandes
         * 6 Alcachofas-Alcachofas de España
         * Almendras,Avellanas y Pasas
         * Aceite Oliva
         * Especias Mejicanas
         * Pimienta
         * Sal
         * Agua con Gas
         * Mantequilla  Cacahuete
🍷🍷 Preparación;
         * Lavamos y cortamos las alcachofas por la mitad poner
            en bandeja horno con un poco aceite ,sal y pimientas
            horneamos a 180º al gusto,mientras en una cazuela
            ponemos un poco de aceite pimientos y tomates a tiras
            añadir especias al gusto cubrir con agua con gas tapar
            y dejar cocer a fuego lento hasta que evapore agua,
            reservar ahora preparamos el bacalao untamos los lomos
            con mantequilla cacauhete poner en una parrilla a fuego
            bajo y dejamos que cueza lentamente por los dos lados,
            montamos mitad alcachofa,mezcla pimientos y tomate,
            lomo bacalao ,mitad alcachofa,picada de almendra ,
            avellana y pasas ahora solo queda disfrutar,en nuestro
            caso hemos usado especias mejicanas con toque picante
            le da un contraste de vicio con la mantequilla cacahuete.

         

SALTADO CON AROMA CACAHUETE

🍴🍴 Hoy vamos con un plato completo y con un delicioso
         toque sabor.
🍴🍴 Ingredientes; Para 4 Comensales
         * Arroz Salvaje
         * 2 Pechugas Pavo
         * 2 Pimientos
         * 70 gr Guisantes
         * Mantequilla Cacahuete
         * Especias al Gusto
         * Agua
🍴🍴 Preparación;
         * Hervir arroz con guisantes y reservar,en una cazuela
            ponemos mantequilla cacahuete ,añadimos pimiento
            troceado,salteamos añadimos pollo a dados ,poner
            especies al gusto ,cubrir con agua y dejamos que cueza
            a fuego lento,una vez a evaporado parte agua mezclar
            con arroz,servir bien caliente.