🍷🍷 Vamos con un rico plato para degustar estas fiestas de
semana santa.
🍷🍷 Ingredientes; Para 6 Comensales
* 6 Trozos de Lomo Bacalao Fresco Gordito
* 3 Pimientos Verdes
* 3 Pimientos Rojos
* 2 Tomates Grandes
* 6 Alcachofas-Alcachofas de España
* Almendras,Avellanas y Pasas
* Aceite Oliva
* Especias Mejicanas
* Pimienta
* Sal
* Agua con Gas
* Mantequilla Cacahuete
🍷🍷 Preparación;
* Lavamos y cortamos las alcachofas por la mitad poner
en bandeja horno con un poco aceite ,sal y pimientas
horneamos a 180º al gusto,mientras en una cazuela
ponemos un poco de aceite pimientos y tomates a tiras
añadir especias al gusto cubrir con agua con gas tapar
y dejar cocer a fuego lento hasta que evapore agua,
reservar ahora preparamos el bacalao untamos los lomos
con mantequilla cacauhete poner en una parrilla a fuego
bajo y dejamos que cueza lentamente por los dos lados,
montamos mitad alcachofa,mezcla pimientos y tomate,
lomo bacalao ,mitad alcachofa,picada de almendra ,
avellana y pasas ahora solo queda disfrutar,en nuestro
caso hemos usado especias mejicanas con toque picante
le da un contraste de vicio con la mantequilla cacahuete.
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miércoles, 21 de marzo de 2018
SALTADO CON AROMA CACAHUETE
🍴🍴 Hoy vamos con un plato completo y con un delicioso
toque sabor.
🍴🍴 Ingredientes; Para 4 Comensales
* Arroz Salvaje
* 2 Pechugas Pavo
* 2 Pimientos
* 70 gr Guisantes
* Mantequilla Cacahuete
* Especias al Gusto
* Agua
🍴🍴 Preparación;
* Hervir arroz con guisantes y reservar,en una cazuela
ponemos mantequilla cacahuete ,añadimos pimiento
troceado,salteamos añadimos pollo a dados ,poner
especies al gusto ,cubrir con agua y dejamos que cueza
a fuego lento,una vez a evaporado parte agua mezclar
con arroz,servir bien caliente.
toque sabor.
🍴🍴 Ingredientes; Para 4 Comensales
* Arroz Salvaje
* 2 Pechugas Pavo
* 2 Pimientos
* 70 gr Guisantes
* Mantequilla Cacahuete
* Especias al Gusto
* Agua
🍴🍴 Preparación;
* Hervir arroz con guisantes y reservar,en una cazuela
ponemos mantequilla cacahuete ,añadimos pimiento
troceado,salteamos añadimos pollo a dados ,poner
especies al gusto ,cubrir con agua y dejamos que cueza
a fuego lento,una vez a evaporado parte agua mezclar
con arroz,servir bien caliente.
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