** INGREDIENTES;Para 4 comensales
* 1 Paquete de Acelgas
* Nueces
* Virutas de Jamón bodega
* Germinados de Rábano-GERMINADOS TUGAS
* Germinados de Alfalfa-GERMINADOS TUGAS
* Aceite
* Sal
** PREPARACION;
* Hervir las acelgas cortadas muy pequeñas,escurrir salteamos con un poco de aceite,reservamos
en la misma sartén salteamos jamón con mitad de las nueces troceadas,emplatar alfalfa,acelgas
en el centro mezcla jamón cubrimos con germinados de rábano y nueces aliñamos al gusto.
Vistas de página en total
521,342
martes, 8 de marzo de 2016
GERMINADOS TUGAS
** Empresa familiar ubicada en Sant Climent de Llobregat ( Barcelona) ,pionera en todo el país
en la germinación ,una producción 100% natural ,garantizada sin alérgenicos ,no contienen gluten,
en sus instalaciones de mas de 4000 m ,con un personal altamente cualificado controlando cada
paso del proceso desde la correcta germinación ,su limpieza,envasado y distribución por todo el
país asegurando su mantenimiento hasta llegar al consumidor final sin perder ningún nutriente.
En GERMINADOS TUGAS podemos disfrutar de sus germinados de Col lombarda,Ajo,Alfalfa,
Guisantes,Cebolla etc...dando a nuestro salud una fuente de minerales,proteínas y nutrientes para
toda la familia ,fáciles de preparar podemos consumirlos en ensaladas o en nuestros platos mas
complejos,podemos disfrutarlos todo el año.
en la germinación ,una producción 100% natural ,garantizada sin alérgenicos ,no contienen gluten,
en sus instalaciones de mas de 4000 m ,con un personal altamente cualificado controlando cada
paso del proceso desde la correcta germinación ,su limpieza,envasado y distribución por todo el
país asegurando su mantenimiento hasta llegar al consumidor final sin perder ningún nutriente.
En GERMINADOS TUGAS podemos disfrutar de sus germinados de Col lombarda,Ajo,Alfalfa,
Guisantes,Cebolla etc...dando a nuestro salud una fuente de minerales,proteínas y nutrientes para
toda la familia ,fáciles de preparar podemos consumirlos en ensaladas o en nuestros platos mas
complejos,podemos disfrutarlos todo el año.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)