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viernes, 2 de noviembre de 2012

ENCANTAMIENTO DE MEIGAS

INGREDIENTES;
1 Dorada por comensal
jamon york
embutido cabeza de jabali
queso-CORTES DE MUAR
pimientos del padron
aceite
margarina
vino blanco de aguja
PREPARACION;
Limpiamos y abrimos las doradas quitamos las espinas,ponemos un poco margarina y sobre esta cabeza de jabali,queso y jamon,untamos la sarten con un poco de margarina y dejamos a fuego lento,añadimos medio vaso de vino blanco y dejamos cocer volteando de vez en cuando,añadimos un buen chorrito de aceite y dejamos que siga cociendo hasta que este echo,en otra sarten freiremos los pimientos y resevaremos,emplatamos y adornamos con los pimientos,un sabor delicioso y el queso es delicioso un autentico espectaculo de sabor para el paladar.

12 comentarios:

  1. Menuda exquisitez de receta, se me hace la boca agua!!! Riquísima!!! Saludos!

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  2. Qué rico, yo sólo he probado el salame de jabalí y me gustó. Un abrazo,

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  3. Una mezcla de sabores muy interesantes.Saludos.

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  4. Pues si que acertaste con el nombre niña, ya me he quedado encantada con la receta y me la punto ahora mismo¡¡¡¡ un bico

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  5. La dorada es un pescado que me encanta
    besinos

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  6. Que delicia de receta ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  7. Pero que receta tan rica!!!
    Me encanta, una delicia.
    Un besazo

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  8. Qué receta tan rica y el queso es fabuloso.
    Besos.

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  9. CUIDADO CON LAS MEIGAS¡¡¡¡¡¡QUE SABROSO TIENE QUE ESTAR¡¡¡¡BESOTES

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS