INGREDIENTES;
1 Dorada por comensal
jamon york
embutido cabeza de jabali
queso-CORTES DE MUAR
pimientos del padron
aceite
margarina
vino blanco de aguja
PREPARACION;
Limpiamos y abrimos las doradas quitamos las espinas,ponemos un poco margarina y sobre esta cabeza de jabali,queso y jamon,untamos la sarten con un poco de margarina y dejamos a fuego lento,añadimos medio vaso de vino blanco y dejamos cocer volteando de vez en cuando,añadimos un buen chorrito de aceite y dejamos que siga cociendo hasta que este echo,en otra sarten freiremos los pimientos y resevaremos,emplatamos y adornamos con los pimientos,un sabor delicioso y el queso es delicioso un autentico espectaculo de sabor para el paladar.
Menuda exquisitez de receta, se me hace la boca agua!!! Riquísima!!! Saludos!
ResponderEliminarQué rico, yo sólo he probado el salame de jabalí y me gustó. Un abrazo,
ResponderEliminarUna mezcla de sabores muy interesantes.Saludos.
ResponderEliminarPues si que acertaste con el nombre niña, ya me he quedado encantada con la receta y me la punto ahora mismo¡¡¡¡ un bico
ResponderEliminarLa dorada es un pescado que me encanta
ResponderEliminarbesinos
Que delicia de receta ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Pero que receta tan rica!!!
ResponderEliminarMe encanta, una delicia.
Un besazo
exquisita receta
ResponderEliminarQue delicia!!!!!
ResponderEliminarQué receta tan rica y el queso es fabuloso.
ResponderEliminarBesos.
CUIDADO CON LAS MEIGAS¡¡¡¡¡¡QUE SABROSO TIENE QUE ESTAR¡¡¡¡BESOTES
ResponderEliminarQue rico y sano!! Un besin
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