INGREDIENTES;
Queso de oveja
queso de cabra
Llangonissa especial de pagès-VALENT
gambas saladas
tomates
pan
aceite de oliva
PREPARACION;
Cogemos el queso de oveja y colocamos en una sarten hasta fundirlo,colocamos en una bandeja ,sobre el queso colocamos tomete a gajos,llangonissa laminada,gambas,trozos de pan ,sobre ellos tomate y llonganissa,adornamos con tiras de queso de cabra,aliñamos con aceite de oliva y a disfrutar.
Vistas de página en total
521,373
miércoles, 26 de febrero de 2014
AGRADECIMIENTO A EMBUTIDOS VALENT
Agradecer a embutidos VALENT el hacernos llegar esta fabulosa Llangonissa Especial de Pagés.Productes Valent es una empresa familiar fundada en 1924 ,especializada en la fabricacion y comercializacion de Jamón serrano,Jamón curado y embutidos curados.Como complemento de su fabricacion ,tambien producen carne fresca de los productos tradicionales,para satisfacer la demanda de los consumidores,locales y regionales,todos ellos productos artesanales.Podemos encontrar sus jamones en diferentes formatos desde piezas enteras,deshuesado,loncheado y molde.Tambien podemos encontrar Fuet extra,Fuet tradicional,Lomo curado de Payes,Salchichon extra especial,Salchichón payés entre su estensa gama de productos.EMBUTIDOS VALENT
Suscribirse a:
Entradas (Atom)