**INGREDIENTES;Para 4 comensales
*250 g Dados de Salmón Ahumado-BENFUMAT
*200 g de espaguetis
*500 g de aceitunas de aragon
*1 bote cebolla caramelizada
*2 tomates verdes
*1pimiento a la brasa
*aceite de oliva
*sal
**PREPARACION;
*Hervimos los espaguetis,escurrimos hacemos pequeños nidos,colocamos en bandeja hornear con un
poco de aceite,horneamos al gusto,trituramos las aceitunas,mezclamos con cebolla y salteamos un
poco,corregimos de sal,pasamos el salmón por una parrilla vuelta y vuelta,montamos como base espaguetis,mezcla aceitunas,salmón,pimiento,acompañamos de tomate a tiras.
Vistas de página en total
521,377
martes, 17 de noviembre de 2015
BENFUMAT
**Ahumados artesanos elavorados de forma moderna,con unas instalaciones situadas en Sant Feliu
de Llobregat ( Barcelona ).
**Productos de gran calidad y textura,con un proceso de elavoración muy meticuloso,aportando un
gran sabor a cada uno de sus productos .
**BENFUMAT nos ofrece una diversa gama de productos,entre sus ahumados podemos disfrutar
de sus Ahumados en pieza-Salmón ,Atún,Trucha,Bacalao,Pez Espada.
Innovación en los Ahumados,sus Sobres en Aceite,Sobres Alta Charcuteria,Sobres al Vacio,
Bandejas en Aceite,Para Ensaladas y Revueltos,Salmón Fresco,Huevas .
**Unos productos con un gran sabor para el paladar mas exigente.
**Podemos disfrutar de sus Dados de Salmón con una imagen renovada,un nuevo estuche de toque
moderno para su marca.
de Llobregat ( Barcelona ).
**Productos de gran calidad y textura,con un proceso de elavoración muy meticuloso,aportando un
gran sabor a cada uno de sus productos .
**BENFUMAT nos ofrece una diversa gama de productos,entre sus ahumados podemos disfrutar
de sus Ahumados en pieza-Salmón ,Atún,Trucha,Bacalao,Pez Espada.
Innovación en los Ahumados,sus Sobres en Aceite,Sobres Alta Charcuteria,Sobres al Vacio,
Bandejas en Aceite,Para Ensaladas y Revueltos,Salmón Fresco,Huevas .
**Unos productos con un gran sabor para el paladar mas exigente.
**Podemos disfrutar de sus Dados de Salmón con una imagen renovada,un nuevo estuche de toque
moderno para su marca.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)