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miércoles, 8 de noviembre de 2017

DUET CON OPCIONATURAL

🎇🎇 Hoy vamos con un postre muy completo y sabroso
         con el toque que nos proporciona OPCIONATURAL
         Empresa familiar dedicada a la elaboración de siropes
         o jarabes elaborados con frutos de la tierra ,hierbas
         aromáticas unos productos que aportaran un toque
         de magia en la elaboración de cualquier receta sea
         postres ,bebidas,etc.
         Elaborados con azúcar de caña sin colorantes ni
         saborizantes,elaborados con productos ecologicos
         de forma artesanal con mucha dedicación con
         cada uno de sus productos para aportar a cada uno
         de ellos un toque distintivo,sano y gran sabor.
         Entre sus sorprendentes elaborados podemos degustar
         Menta&Fresa-ideal para elaborar nuestros postres
         para darles el toque refrescante de la menta y la
         dulzura de las fresas.
         Marialuisa&Anis-ideal para aromatizar nuestro té
         darle un toque de sabor a nuestras infusiones.
         Tomillo&Granada-apotar un toque aromático y un
         toque de acidez a nuestras ensaladas o a nuestros
         helados con un toque sorprendente.
         Hoy vamos con nuestro pequeño toque de magia
         con el toque de estos jarabes.
🎇🎇 Ingredientes; Para 4 Comensales
         * 1 Brick de Leche Evaporada de unos 500 0 600 gr
         * Miel
         * Sirope Limón&Jengibre-OPCIONATURAL
         * Cereales
         * Chocolate Postres
         * Galletas Chocolate
🎇🎇 Preparación;
         * En cazuelas de barro individuales colocar una capa de
            cereales añadir chocolate derretido colocar en nevera,
            poner la leche muy fría en un bol,empezamos a montar
            cuando tenga un poco de consistencia añadimos unas
            gotas de sirope sin dejar de montar ,añadir gotas de miel
            sin perder la consistencia ,colocar en las cazuelas,volver   
            a poner en nevera ,triturar  las galletas y espolvorear sobre
            el mosse cuando lo vallamos a servir .