☀☀ Hoy nos decantamos con un plato verdura
con toque marino.
☀☀ Ingredientes;Para 4 Comensales
* 1 Calabacin
* 100 gr Guisantes
* 2 Patatas Medianas
* 16 Langostinos
* 4 Filetes Rape
* Fumet Pescado
* Pimentón Dulce
* Sal
☀☀ Preparación;
En una cazuela ponemos un poco aceite salteamos
rape a dados,cubrir con fumet añadir verduras cortadas
sal y pimentón cocer a fuego lento hasta reducir añadimos
langostinos pelados y dejamos cocer por unos minutos mas.
Vistas de página en total
521,363
martes, 31 de enero de 2017
STRAPAZZATE
☀☀ Vamos con un plato de diversidad de sabores
y textura.
☀☀ Ingredientes;Para 4 Comensales
* 4 Pechugas de Pollo
* 1 Bote Queso Crema
* 4 Huevos
* Aceite Oliva
* Sal
☀☀ Preparación;
* Troceamos el pollo a dados salteamos en un poco aceite
hasta dorar ,en un bol batir huevos con queso, añadir
al pollo y dejar cocer a fuego lento.
y textura.
☀☀ Ingredientes;Para 4 Comensales
* 4 Pechugas de Pollo
* 1 Bote Queso Crema
* 4 Huevos
* Aceite Oliva
* Sal
☀☀ Preparación;
* Troceamos el pollo a dados salteamos en un poco aceite
hasta dorar ,en un bol batir huevos con queso, añadir
al pollo y dejar cocer a fuego lento.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)