INGREDIENTES:
Aguacates
gambas saladas peladas
surimi
aceitunas
esparragos
queso fresco
anchoas
aceite-MUELOLIVA
vinagre
sal
PREPARACION:
Vaciamos los aguacates y reservamos la piel,en un bol mezclamos cortado a trocitos el aguacate,aceitunas,esparragos,surimi,gambas y el queso fresco aliñamos con el aceite ,vinagre y sal,rellenamos aguacates y adornamos con anchoas.
Vistas de página en total
521,359
viernes, 17 de febrero de 2012
BUÑUELOS DE VIENTO
INGREDIENTES:
6 huevos
200 gr harina
1/2 litro de leche
50gr azúcar
1/2 vasitos anis
aceite freir
PREPARACION:
En un bol mezclar la harina ,la leche,los huevos,azúcar y el anis mezclar bien y amasar ,en una sarten con el aceite bien caliente ir echando con una cuchara porciones ,mantener fuego suave ir girando y escurrir sobre papel absorbente,una vez escurrido espolvorear con azúcar.
6 huevos
200 gr harina
1/2 litro de leche
50gr azúcar
1/2 vasitos anis
aceite freir
PREPARACION:
En un bol mezclar la harina ,la leche,los huevos,azúcar y el anis mezclar bien y amasar ,en una sarten con el aceite bien caliente ir echando con una cuchara porciones ,mantener fuego suave ir girando y escurrir sobre papel absorbente,una vez escurrido espolvorear con azúcar.
AGRADECIMIENTO ACEITE MUELOLIVA
Mueloliva me hizo llegar estas fabulosas botellas de su aceite,estos aceites son de cordoba de una empresa que pasa de generacion en generacion en la fabricacion de sus aceites,tienen una gama bastante estensa de aceites si quereis saber mas sobre esta empresa pinchar aqui http://www.mueloliva.es/
Suscribirse a:
Entradas (Atom)