🐥🐥 Volvemos con otra mona de pascua
para divertir a nuestros peques.
🐥🐥 Ingredientes ;
Bizcocho;
* 70 gr Harina sin Gluten
* 20 gr Harina Almendra
* 5 gr Levadura
* 3 Huevos
* 45 gr Eritritol
Frosting;
* 100 gr Queso Untar
* 2 Cucharadas Edulcorante
* 6 Gotas Esencia Vainilla
Caramelizado Almendra
* 150 gr Almendras picadas
* 100 gr Eritritol
* 1 Cucharada Agua
* Mermelada Melocotón sin Azúcar
* Adornos al gusto
🐥🐥 Preparación ;
* Empezamos preparando el frosting
para que coja consistencia.
* Colocar queso en un bol batir sin
parar añadir edulcorante y la esencia
sin dejar de batir, dejar en nevera.
* Preparar bizcocho mezclar todos
los ingredientes, colocar en molde
hornear a 190 ° de 30 a 40 minutos.
* Dejar reposar preparar almendras
caramelizadas, en una sartén saltear
ligeramente, reservar, en la misma
sartén poner Eritritol agua y dejar
que se desaga Eritritol añadir las
almendras dejar que se impregnen
del caramelo, extender sobre papel
horno hasta que enfríe.
* Montar nuestra mona rellenar con
mermelada y frosting cubrir con
fronting adornar y a disfrutar.