☕☕ A muchos de nosotros nos pierden las
cremas de chocolate para untar en
tortitas, galletas etc pero a veces
por alguna alergia, intolerancia o por
cambiar simplemente de costumbres
hoy disfrutamos de un pecado de lo
más sabroso.
☕☕ Ingredientes;
* 100 gr Harina Algarroba sin gluten
* 100 gr Avellanas Crudas
* 2 Cucharadas Sirope de Agave
* 100 gr Leche sin Lactosa
* 1 Cucharada Aceite Coco
🍷🍷Preparacion;
* En un bol colocamos las avellanas
en agua durante unos minutos.
* Triturar Avellanas al gusto
* En una olla ponemos la leche, aceite
harina y Avellanas escurridas, dejar
a fuego suave.
* Cuando empiece a hervir retirar del
fuego y añadir Sirope mezclar bien
* Dejamos enfriar colocar en un bote
cristal y poner en nevera.
* Nos aguanta unos 6 días si no sois
muy viciosos como nosotros un
poco más y no queda ni el bote 😂😂
Vistas de página en total
521,328
miércoles, 6 de marzo de 2019
ESTOFADO CON DULZURA
🍷🍷Hoy disfrutamos de un rico estofado
y muy completo.
🍷🍷Ingredientes; Para 4 Comensales
* 700 gr Ternera
* 250 gr Rovellons
* 8 Patatas
* 2 Tomates
* 1 Cebolla
* 75 gr Guisantes
* 1/2 Vaso Vino Tinto
* Caldo Carne
* Aceite Oliva
* Chocolate Negro
* Harina
🍷🍷Preparacion;
* Pasar la carne y sofreír ligeramente.
reservar.
* En el mismo aceite sofreír cebolla,
colocar en una cazuela junto con
tomates, Guisantes y carne, rociar
con vino y dejar evaporar.
* Cubrir con caldo caliente, añadir
patatas dejar cocer a fuego lento.
* Sofreír Rovellons y añadir a la carne
junto con chocolate al gusto, dejar
cocer unos minutos tapado y servir.
y muy completo.
🍷🍷Ingredientes; Para 4 Comensales
* 700 gr Ternera
* 250 gr Rovellons
* 8 Patatas
* 2 Tomates
* 1 Cebolla
* 75 gr Guisantes
* 1/2 Vaso Vino Tinto
* Caldo Carne
* Aceite Oliva
* Chocolate Negro
* Harina
🍷🍷Preparacion;
* Pasar la carne y sofreír ligeramente.
reservar.
* En el mismo aceite sofreír cebolla,
colocar en una cazuela junto con
tomates, Guisantes y carne, rociar
con vino y dejar evaporar.
* Cubrir con caldo caliente, añadir
patatas dejar cocer a fuego lento.
* Sofreír Rovellons y añadir a la carne
junto con chocolate al gusto, dejar
cocer unos minutos tapado y servir.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)