Páginas vistas en total

domingo, 1 de abril de 2018

MONA 2018 CON SUN FRUITS AND SUGAR

🍰🍰 Hoy elaboramos nuestra mona de pascua con un
         toque de sabor y textura delicioso de la mano de
         SUN AND FRUITS una empresa familiar ubicada
         en la ciudad de barcelona ,ofreciendo al publico
         un productos artesanales y gourmets.
         Dedicados a la elaboración de mermeladas totalmente
         artesanales sin ninguna clase de aditivo,conservante
         ni colorante,usando para ello productos de proximidad
         y de gran calidad para aportar a sus mermeladas el toque
         que las hace únicas tanto en sabor como en textura,siempre
         manteniendo un equilibrio entre la fruta y el azúcar para
         hacernos disfrutar de un producto que aportara a nuestro
         paladar el sabor ideal para cada momento.
         Elaboradas de forma totalmente artesanal sin ninguna clase
         de maquinaria para aporta el sabor de lo tradicional.
         Entre estas variedades podemos degustar Mermelada Mango,
         Selva Negra,Manzana y Pimiento Rojo.
🍰🍰 Ingredientes;
         * Bizcocho de Pa de Pessic -Receta en el Blog
         * Relleno -Mermelada Selva Negra-SUN AND FRUITS
         * Cobertura- Crema Naranja;Ingredientes
         * 6 Yemas Huevo
         * 1 Litro Leche
         * 200 gr Azúcar
         * 90 gr Harina Maíz
         * 1 Naranja
         * Zumo Naranja
         * Rama Canela
         * Para adornar; Fideos de Colores,Huevos Chocolate,
            Plumas y Muñecos Al Gusto,Almendra Caramelizada.
🍰🍰 Preparación ;
         * Cortamos el bizcocho por la mitad y rellenar,preparamos
            la crema para cubrir,hervir la leche con la canela,el zumo
            y la piel de naranja,en un bol mezclaremos la harina con
            azúcar y yemas,mezclar bien colar la leche y añadir a la
            mezcla de harina,poner al fuego hasta que empiece a espesar
            dejamos enfriar cubrir el bizcocho ,adornar al gusto y dejar
            en nevera hasta momento servir.