Vistas de página en total

miércoles, 15 de julio de 2015

FERVOR DE MAGIA

INGREDIENTES;Para 4 comensales
1/2 k espaguetis
4 latas atun en aceite de oliva
2 latas sardinas tomate
1 lata pate
1 bote ketchup de mango-IMPAX
1 bote aceitunas rellenas
PREPARACION;
Hervimos los espaguetis al gusto,dejamos enfriar,mezclamos con atun ,ketchup,adornamos con pate,sardinas y aceitunas,servimos bien fresquito.

IMPAX

Empresa que se dedica a la distribución ecólogica ,proporcionar productos de gran calidad ,mas de 20 años de experiencia con la alimentación ecologica,entre sus especialidades podemos encontrar Bebidas Vegetales,Conservas Ecológicas,Yerba Mate Organica,Té de Ceilan de gran calidad.
Entre su nueva gama de productos podemos disfrutar de Ketchup de mango ecológico-Sin gluten-Sin lactosa,IMPAX nos proporciona un ketchup con 80% de pulpa de Mango,azúcar de caña,vinagre de vino blanco,sal marina,gelificante;pecticina de manzana,( 0,2 % ) de chili,pimentón dulce,acido ascorbico,todo ello de produccion organica certificada.
Tambien podemos disfrutar de su ketchup de ciruelas-con el 80 % de ciruela,azúcar de caña,vinagre de brandy,sal marina,pectina de manzana,canela,( 0,1 % ) chili,todo ello para dar una gran textura y sabor a nuestros platos.