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domingo, 22 de diciembre de 2019

SENDA DE NAVIDAD CON PANADERÍA RINCÓN DEL SEGURA

🎄🎄 Seguimos apurando las recetas de
           Navidad y como en casa tenemos que
           elaborar diversidad de entrantes,
           para diabeticos, para intolerantes
           gluten, lactosa y como no para el que
           come de todo.
           Hoy vamos con una receta sin gluten
           sana y sabrosa, para ello emos usado
           una harina de garbanzo ecológica
           de Panadería Rincón del Segura
           Situada en Albacete su viaje empieza
           en los años 80 dedicándose a cultivar
           y elaborar para su propio consumo.
           Tiempo después empiezan su viaje
           comercial vendiendo sus productos
           en ferias.
           Productos los cuales son ecológicos
           sin ninguna clase de pesticida ni de
           abonos químicos.
           Con un proceso de elaboración de lo
           más tradicional, desde sus molinos
           de piedra hasta sus panes, galletas,
           garbanzos etc.
           No perdáis la oportunidad, disfrutar
           de sus productos de forma sencilla
           desde su página web.
🎄🎄Ingredientes ; Para 12 Unidades
          * 200 gr Tofu
          * 200 gr Alcachofas en Conserva
          * Ajo en Polvo
          * 4 Cucharadas Harina de Garbanzo
             Panadería Rincón del Segura
          * Chorrito Limón
          * Sal
          * Cereales Maíz sin Gluten
          * Verduras Varias
          * Soja sin Gluten
          * Miel
          * 12 Mini Panecillos Caseros (Receta
             pronto en el blog).
          * Aceite oliva
🎄🎄Preparación ;
          * Escurrir bien tofu, desmigar y poner
             en un bol.
          * Escurrir las alcachofas trocear y
             añadir al bol.
          * Espolvorear con ajo al gusto añadir
             Cucharadas harina colmadas, zumo
             limón y sal, mezclar bien.
          * Vamos dando forma y rebozar con
             cereales previamente triturados no
             muy finos.
          * Freír en aceite bien caliente, escurre
             y reserva.
          * En una sartén echar mezcla de las
             verduras que queramos con poco
             aceite, saltear.
         * Añadir un buen chorrito de soja y
            miel cocer unos minutos.
         * Montar nuestras mini burgers y
            disfrutar.