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lunes, 20 de noviembre de 2017

ESTELA DE FUEGO CON LA CHINATA

🎆🎆 Vamos con una nueva propuesta para degustar estas
          fiestas con el toque que nos proporciona La Chinata
          con su pimentón ahumado en escamas en sus variedades
          tradicional,dulce y picante,para esta receta hemos escogido
          la variedad picante para darle a nuestro plato un toque de
          calor a nuestra receta,esperemos que os guste tanto como
          a nosotros.
🎆🎆 Ingredientes;Para 8 comensales
         * 8 Pechugas de Pollo
         * 24 Gambas
         * 4 Pimientos Verdes
         * 1/2 Calabaza
         * 1 Trozo de Panceta
         * Mousse de Anchoa
         * Patatas Fritas
         * Pimentón en Escamas Picante-La Chinata
         * Aceite Oliva
         * Miel
🎆🎆 Preparación;
         * Abrimos las pechugas por la mitad espolvorear con pimentón
            y asar a la parrilla,reservar en una cazuela echamos un poco de
            aceite salteamos pimientos ,calabaza,panceta y gambas cocer a
            fuego lento por ultimo añadimos un poco de miel,montamos
            pechugas,mezcla gambas adornamos con mousse de gamba y
            patatas espolvoreadas al pimentón.