🍮🍮 Hoy un postre para chuparse los
dedos.
🍮🍮 Ingredientes ; Para 6 a 8 Unidades
* 1 Piña
* 1 Cucharada Harina Maiz
* 1 Taza Leche
* 10 Huevos
* 1 Cucharada De Esencia Vainilla
* Edulcorante
* Caramelo 0%
🍮🍮 Preparación ;
* Limpiar, licuar y colar piña, mezcla
con harina y Edulcorante.
* Cocer a fuego suave hasta que
empiece a espesar retirar del fuego
dejamos enfriar.
* Batir los huevos añadir mezcla de
piña, Vainilla, leche, mezclar.
* Poner caramelo en los moldes poner
mezcla, hornear al baño maría.
* Dejar enfriar y colocar en nevera
hasta momento servir.
Vistas de página en total
521,328
domingo, 23 de junio de 2019
GAZPACHO ZANAHORIA
🍹🍹Después de una noche fiestera lo que
más apetece es tener la comida
preparada para servir como este
rico gazpacho bien fresquito.
🍹🍹 Ingredientes ; Para 8 Comensales
* 2 kg Tomate Maduro
* 1 Dientes Ajo
* 5 Zanahorias
* 2 Pimientos Medianos
* 1 Cebolla
* 4 Rebanadas Pan Seco
* 1/2 Vaso de Agua
* 1 Cucharada Vinagre Manzana
* 1/2 Vaso Aceite de Oliva
* Sal
🍹🍹Preparación ;
* Lavar y Trocear Tomates a cuartos.
* Pelar y Trocear zanahorias.
* Limpiar y Trocear Pimientos.
* Cortar cebolla y ajo.
* Colocar todo en batidora junto con
agua y pan Triturar. Si nos gusta
más espeso poner más pan si nos
gusta más claro poner más agua.
* Añadir vinagre y sal Triturar,
añadir aceite y volver a triturar.
* Servir bien frío acompañado al
gusto picatostes, semillas, pipas etc
más apetece es tener la comida
preparada para servir como este
rico gazpacho bien fresquito.
🍹🍹 Ingredientes ; Para 8 Comensales
* 2 kg Tomate Maduro
* 1 Dientes Ajo
* 5 Zanahorias
* 2 Pimientos Medianos
* 1 Cebolla
* 4 Rebanadas Pan Seco
* 1/2 Vaso de Agua
* 1 Cucharada Vinagre Manzana
* 1/2 Vaso Aceite de Oliva
* Sal
🍹🍹Preparación ;
* Lavar y Trocear Tomates a cuartos.
* Pelar y Trocear zanahorias.
* Limpiar y Trocear Pimientos.
* Cortar cebolla y ajo.
* Colocar todo en batidora junto con
agua y pan Triturar. Si nos gusta
más espeso poner más pan si nos
gusta más claro poner más agua.
* Añadir vinagre y sal Triturar,
añadir aceite y volver a triturar.
* Servir bien frío acompañado al
gusto picatostes, semillas, pipas etc
Suscribirse a:
Entradas (Atom)