Vistas de página en total

martes, 26 de septiembre de 2023

CALAMARES CRUJiENTES Y PICANTONES

 🦑Hoy disfrutamos de unos

       ricos y sencillos calamares

🦑 Ingredientes:

     * 1/2 kg Calamares

     * Pan Rallado Sin Gluten

     * Especias al gusto con 

        toque picante

     * Spray Aceite Oliva

🦑 Preparación:

     * En un bol colocar el pan

        rallado con las especias

        mezclar.

      * Limpiar y cortar al gusto

         los calamares rebozar

         con mezcla pan rallado

         y especias, quitar es eso

         rebozado.

       * Colocar en freidora aire

          pulverizar con aceite.

        * Nosotros los emos echó

          en dos tandas,30minutos

          a 190 ° .

        * Servir y disfrutar.


MORDIDA BESTIAL

 🥪 Hoy disfrutamos de unos

       sabrosos bocadillos de los

       de repetir.

🥪 Ingredientes: Para 2

      Bocadillos

      * 2Panecillos Sin Gluten

      * 2 Huevos Duros

      * 2 Latas Atún en Agua

      * 1 Tomate

      * Hojas Espinacas

      * 1 Bote Espárragos Blanco

      Para salsa:

      * 1 Zanahoria Hervida

      * 1 Diente Ajo

      * Orégano

      * Sal

      * Agua Cocer Zanahoria

      * Zumo de limón

      * Aceite Oliva

🥪 Preparación:

     * Empezamos preparando

        la salsa , en un bol poner

        zanahoria con un poco

        agua ,sal ,ajo y gotitas

        limón mezclar.

      * Añadir poco a poco el

         aceite mientras vamos

         batiendo dando textura

         deseada añadir orégano

         al gusto.

      * Montamos nuestros

        bocadillos , tostamos

         el pan , huevo picado

         tomate picado, salsa

         espinacas, espárragos y

         salsa.

      * Morder y disfrutar