** INGREDIENTES;
* 1 Yogur Sin Lactosa
* 3 Medidas y 1/2 de Harina( envase yogur)
* 3 Huevos
* 2 Medidas Azúcar
* 1 Sobre Levadura
* 85 g Mantequilla sin lactosa-SENSLAC
* 2 Peras
** PREPARACION;
* En un bol colocamos el yogur,en otro bol batimos los huevos con las dos medidas de azúcar ,
mezclamos bien añadimos al bol del yogur y mezclamos,añadimos la mantequilla un poco
derretida mezclamos ,añadimos la harina junto con la levadura poco a poco y mezclamos,trocear
las peras y añadimos a la mezcla,colocamos en un molde el cual untamos con mantequilla y
espolvoreamos con harina,ponemos horno a 190º durante 50 minutos dependiendo de tipo horno,
sacamos dejamos enfriar y desmoldamos.
Vistas de página en total
521,345
miércoles, 1 de junio de 2016
TOWER TASTE
** INGREDIENTES; Para 4 comensales
* 4 Huevos
* Sobrasada Ibérica
* Tomate Polvo- MAS TOMATE
* Nueces
* Escarola
* 1 Berenjena a la Brasa
* Pan Payes
* Aceite Oliva
* Vinagre Manzana
* Sal
** PREPARACIÓN;
* Batimos huevos junto tomate y un poco de sal vamos echando en una
sartén pequeña junto con nueces, hasta obtener ocho tortillas, cortamos
el pan en redondeles , montamos pan berenjena y escarola aliñadas con
tortilla , sobrasada, pan, berenjena, escarola, tortilla, sobrasada y escarola,
un plato con mucho sabor.
* 4 Huevos
* Sobrasada Ibérica
* Tomate Polvo- MAS TOMATE
* Nueces
* Escarola
* 1 Berenjena a la Brasa
* Pan Payes
* Aceite Oliva
* Vinagre Manzana
* Sal
** PREPARACIÓN;
* Batimos huevos junto tomate y un poco de sal vamos echando en una
sartén pequeña junto con nueces, hasta obtener ocho tortillas, cortamos
el pan en redondeles , montamos pan berenjena y escarola aliñadas con
tortilla , sobrasada, pan, berenjena, escarola, tortilla, sobrasada y escarola,
un plato con mucho sabor.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)