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miércoles, 1 de octubre de 2014

LA BANDERILLA

INGREDIENTES;
Pechugas de pollo
pimientos del padron
rovellones
snacks de bacalao-Margus Snacks
tomates
aceite de oliva
sal
hiervas provensales en polvo
coñac
PREPARACION;
Cortamos las pechugas a trozos no muy finas,espolvoreamos con sal y hiervas,echamos un poco de aceite en una parrilla y hacemos las pechugas,cuando esten casi echas pincelamos con coñac,reservamos en la misma parrilla hacemos pimientos y rovellones troceados con un chorrito de aceite,montamos pincho corteza,pimiento,rovellon,pollo y corteza,acompañamos de tomate a rodajas vuelta y vuelta en la parrilla,una buena cervecita y a disfrutar.

AGRADECIMIENTO A MARGUS SNACKS

Agradecer a MARGUS SNACKS el hacernos llegar estas muestras de sus productos,esta empresa tiene una larga tradicion familiar en el negocio del pescado y marisco fresco,lanza al mercado una nueva forma de comer pescado sus snacks de bacalao,fabricados sin gluten y con valores nutritivos para la salud,con un alto contenido de omega-3  ideal para combatir las enfermedades cardiovasculares conservando todo el sabor a cada bocado,un aperitivo de lo mas delicioso y exquisito para compartir con todos los tuyos en cualquier momento y epoca del año,tambien se pueden degustar en su variedad picante para los mas osados,podeis encontrarlos en su pagina,www.margusnacks.com