Vistas de página en total

martes, 30 de septiembre de 2014

CAPRICHO PANADERO

INGREDIENTES;
Filetes de merluza
lechuga
tomate
cebolla
huevos
especias variadas
aceite de oliva
Pan Mini Pincho Baguette-panbarcos.es
PREPARACION;
En una parrilla echamos un chorrito de aceite,colocamos filetes espolvoreados con especias,dejamos hacer ,cortamos lechuga,tomate y cebolla,aliñamos al gusto,freimos los huevos,cortamos los panes,colocamos sobre ellos mezcla de ensalada,filetes pescado y huevo,a morder y disfrutar .

AGRADECIMIENTO A PAN BARCOS

Agradecer a PAN BARCOS estas estupendas muestras de sus panes,esta empresa lleva desde 1903 trabajando y evolucionando en los gusto y tendencias del mercado ofreciendo una gran gama de productos de panes,bolleria y reposteria,seleccionando los mejores ingredientes para todos sus productos,respetando el medio ambiente a la hora de elaborar sus productos ,utilizando energias limpias producidas por placas solares,para garantizar  hasta el ultimo ingrediente ecologico,entre sus productos  podemos encontrar Bocata Baston,Gourmet Redondo,Bollo romano,Baston Gourmet, Bocatin Express,Pan celiacos,Panecillos Gourmet olivas,Panecillos Gourmet Pasas,Napolitanas de Chocolate,Minis de Chocolate,Artesanos Minis,Aros Glaseados,Aros Chocolate,Caracola pasas y diversas variedades mas las cuales podreis encontrar en su web panbarcos.es