🍷🍷 Hoy vamos con un bocado ideal para un picoteo
cena o simplemente para disfrutar.
🍷🍷 Ingredientes;Para 6 Comensales
* 3 Latas Ventresca en Aceite Oliva-Conservas Orbe
* 3 Pechugas Pollo
* Pimientos del Padrón
* Mermelada de Higos y canela
* Pan Payes
🍷🍷 Preparación;
* Escurrimos ventresca y reservamos aceite,laminamos
pechuga pincelamos con aceite de ventresca y asamos
a la parrilla,en la misma parrilla asamos pimientos y
pan,untar pan con mermelada colocar encima pechuga
ventresca y pimiento.
Vistas de página en total
521,348
martes, 7 de febrero de 2017
ESPIRAL VEGANA
🍃🍃 Hoy vamos con un plato totalmente vegetal
sano , delicioso y para chuparse los dedos.
🍃🍃 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 2 Paquetes Fideos Konjac-Ecocentre
* 2 Zanahorias
* 150 gr Guisantes
* 1 Bote Setas Nameko
* 12 Pimientos del Padrón
* 12 Higos Secos
* 4 Tomates
* Pimienta Rosa
* Ajo
* Jengibre
* Cilantro
* Albahaca
* Aceite Oliva
* Sal
🍃🍃 Preparación;
* Laminamos zanahorias y colocamos en una cazuela
junto con los guisantes,setas,pimientos troceados y
higos cubrimos con agua y cocemos a fuego lento
dejar reducir,añadimos tomates triturados,especias
y unas gotas aceite,por ultimo añadimos fideos
dejar cocer hasta que reduzca el liquido.
sano , delicioso y para chuparse los dedos.
🍃🍃 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 2 Paquetes Fideos Konjac-Ecocentre
* 2 Zanahorias
* 150 gr Guisantes
* 1 Bote Setas Nameko
* 12 Pimientos del Padrón
* 12 Higos Secos
* 4 Tomates
* Pimienta Rosa
* Ajo
* Jengibre
* Cilantro
* Albahaca
* Aceite Oliva
* Sal
🍃🍃 Preparación;
* Laminamos zanahorias y colocamos en una cazuela
junto con los guisantes,setas,pimientos troceados y
higos cubrimos con agua y cocemos a fuego lento
dejar reducir,añadimos tomates triturados,especias
y unas gotas aceite,por ultimo añadimos fideos
dejar cocer hasta que reduzca el liquido.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)