Páginas vistas en total

lunes, 22 de abril de 2019

MONA PASCUA TRADICIONAL

🥂🥂Hoy degustamos una deliciosa mona              de lo más sabrosa.
🥂🥂Ingredientes;
          * 1/2 Kg Harina sin Gluten
          * 25 gr Levadura Fresca sin Gluten
          * 100 ml Agua Tibia
          * 3 Huevos
          * Edulcorante
          * Ralladura Naranja
          * 80 gr Aceite Oliva
          * Adornos al Gusto
🥂🥂 Preparacion ;
          * En un bol colocar harina.     
          * En otro bol disolver la Levadura con
             el agua templada.
          * Añadir el agua lentamente a harina.            * Añadir huevos, aceite, ralladura y el
             Edulcorante, amasar hasta conseguir
             masa lisa y elástica.
          * Dar forma bola colocar en un bol y
             dejar reposar hasta doblar volumen.
          * Una vez a doblado su volumen dar
             forma, tapar y dejar reposar.
          * Hornear a 180 ° unos 20 minutos
          * Dejar enfriar y Adornar  nosotros
             emos hecho 2 con estas cantidades.