Vistas de página en total

sábado, 30 de julio de 2016

FRESCOR CHOCOLATERO

**  El frescor del chocolate con menta,una sensación refrescante .
** INGREDIENTES;Para 4 comensales
  * 4 Muslos y contra muslos
  * 1 Un taco de jamón serrano
  * 1,5 l,de agua
  * 2 o 3 cucharadas soperas de tomate en polvo
  * 8 Onzas de chocolate con menta
  * 2 Cucharadas soperas de vinagre de manzana
  * 8 Palitos de cangrejo
  * 1 Puño de moixernons
  * 2 Cucharaditas de cafe de pimienta negra
**PREPARACIÓN:Ponemos el pollo ,antes hacer unos cortes para
que se haga bién seguidamente ponemos el jamón serrano lo cubrimos
con agua tomate en polvo ,cocemos unos 20 minutos y añadimos el
chocolate con menta,pimienta negra y moixernóns,y una cuchadita de
vinagre de manzana, palitos de cangrejo dejamos cocer y por ultimo
ponemos la patatas y una vez reducido retiramos y servimos .