Vistas de página en total

domingo, 27 de enero de 2013

POTAJE MAQUIAVELO

INGREDIENTES;
Barat
ternera ecologica
cebolla
guisantes
tomates
patatas
zanahoria
champiñones
uvas
piña
coñac
sal
aceite
PREPARACION:
Limpiamos el barat y cortamos a rodajas,en una sarten salteamos con un poquito de aceite,reservamos en una cazuela de barro pondremos un poco de aceite freiremos la cebolla picada,los tomates triturados,añadiremos la zanahoria,los champiñones laminados,guisantes la carne a trocitos y dejaremos que valla cociendo añadiremos un poco de agua ,cuando lleve un rato cociendo añadimos el barat,uvas,piña,una copita de coñac y un pelin de azucar,dejamos terminar de cocer y rectificamos de sal.El nombrecito es por que no le dijimos a nadie lo que llevaba y lo primero que nos dijeron que estaba buenisimo y lo segundo que eramos maquiavelicos  a si que hay esta el nombrecito,por cierto el barat es un pescado no se que nombre deve tener en otros lugares.