INGREDIENTES;
Alcachofas grandecitas-una por comensal
2 o 3 pechugas de pollo
pimientos verdes -2 por comensal
tomates-1 por comensal
queso gouda
queso manchego
queso tierno-MAJORERO
queso azul-LA PERAL
PREPARACION;
Cocemos las alcachofas al vapor y reservamos,troceamos el pollo y salteamos algusto,en una sarten freimos los pimientos,colocamos una alcachofa por plato y la abrimos el maximo,distribuimos trozos pequeños de pollo por encima,cortamos los quesos a daditos y vamos distribullendo por las hojas,colocamos los pimientos en la base de la alcachofa junto con el tomate abierto,gratinamos unos minutos y listo.Como ya estavamos un poco aburridos de comer las alcachofas al vapor salteada,pensamos en variarla un poco y a sido un exito.
reservame una tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarJa arriba el temps de les carxofes, visca! M'agraden molt, i aquesta combinació ha de ser molt bona!
ResponderEliminarTe ha quedado un plato estupendo, una forma distinta de comer alcachofas. Besos.
ResponderEliminarpero que bonic!! i bo! petons
ResponderEliminarCon queso,hummm delicioso!
ResponderEliminarsaluditos.
Muy ricas con el queso me encantan besos
ResponderEliminarnunca la he comido asi
ResponderEliminarquina xulada!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestra visita, yo también me quedo por aquí. ;)
ResponderEliminarPues si que esta rico esto , con lo que me gusta las alcachofas, besos
ResponderEliminarMuy original... enhorabuena.
ResponderEliminarUn saludo
Juan Carlos
una manera divertida y buena de presentar las alcachofas
ResponderEliminarQue ricooo me encantan las alcachofas, es una de mis verduras faboritas, Besos.
ResponderEliminarGuau!!! Que bueno y bonito!
ResponderEliminarQue rica la alcachofa
ResponderEliminarAlcachofas y quesos, dos ingredietnes muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
¡¡¡Qué original!!!! Nunca lo había visto antes...
ResponderEliminarBtos
Muy rico. Buena combinacion y presentación. Con el queso excepcional
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
que ricas las alcachofas¡¡¡¡una delicia de verdad
ResponderEliminar