Páginas vistas en total

jueves, 20 de septiembre de 2018

PANECILLOS SIN GLUTEN

🍞🍞 Hoy disfrutamos de unos ricos panecillos sin gluten ,crujientes
         y gran textura.
🍞🍞 Ingredientes; Para 6 Panecillos
         * 350 gr Harina Mix Sin Gluten
         * 50 gr Harina Trigo Sarraceno
         * 350 gr Agua
         * 1 Pizca Sal
         * 1 Cucharada Sopera Aceite Oliva
         * 1 Cucharada Sopera Miel
         * 1/4 Cucharadita de Levadura
🍞🍞 Preparación;
         * En un bol colocamos harinas y mezclamos ,en otro bol poner
            agua ,sal y aceite,añadimos poco a poco las harinas y mezclar
            bien,añadimos la levadura y la miel volvemos a mezclar,hacer
            una bola tapar con papel film,dejamos reposar unos 45 minutos,
            transcurrido el tiempo quitamos el aire a la masa y le damos la
            forma deseada ,colocar en bandeja horno y dejamos que repose
            30 minutos,colocar en horno junto a un bol de agua dejamos
            hornear 45 minutos arriba y abajo ,dejamos enfriar sobre una
            rejilla.