🍊🍊 Vamos con un plato suave,sabroso y con
toques de cítricos.
🍊🍊 Ingredientes;
* 400 gr Patatas-Patatas Gallegas
* 150 gr Salmón Fresco
* 150 gr Calamar
* 6 Gambas
* 1 Zanahoria
* 1 Tomate
* 1 Manojo Acelgas
* 2 Naranjas-Biovalle
* 200 gr Queso Rallado Sin Lactosa
* 5 Pimientas -Conservas Dani
* Sésamo Pasas-Ecoriginal
* Sal
🍊🍊 Preparación;
* Hervimos las patatas peladas con agua y sal reservar,
en un bol colocar gamba,salmón,calamar,tomate,
acelga todo troceado,añadimos zanahoria rallada
junto con ralladura ,zumo naranja y parte queso,
mezclar bien ,engrasar un molde con aceite cubrir
con una capa patata bien triturada,mezcla y cubrir
con patata espolvoreada con sal y pimientas,cubrimos
con resto queso y sésamo ,calentar horno a 180º
hornear de 35 a 40 minutos.