Vistas de página en total

martes, 16 de septiembre de 2014

SALTO INTENSO

INGREDIENTES;
Macarrones
beicon
frankfurt
aceitunas laminadas-ROLDAN
ajos blancos aliñados-ROLDAN
pepinillos-ROLDAN
pimiento rojo a la brasa
aceite de oliva
PREPARACION,
Hervimos los macarrones y reservamos,en una sarten salteamos con un poco de aceite,beicon troceado,frankfurt troceado,aceitunas,ajos troceados,pepinillos tambien troceados y pimiento rojo,mezclamos con macarrones,podemos consumir tanto frio como caliente,un sabor delicioso.

AGRADECIMIENTO A ACEITUNAS ROLDAN

Agradecer a ACEITUNAS ROLDAN el hacernos llegar estas muestras de sus productos y este fabuloso recetario,esta empresa fue creada en 1967 por Manuel Rondan Campos en Malaga,aun que el empezo años antes en la tienda de ultramarinos de sus padres,partiendo las aceitunas a mano con un mazo,para su comercializacion,desde entonces hasta nuestros dias se han ido incorporando nuevas maquinarias,adaptandose y creciendo a la produccion industrial,siempre manteniendo la forma tradicional de elavoracion,entre sus productos podemos encontrar las aceitunas Aloreñas,partida y aliñada,Gazpacha Picante,Manzanilla Sin Hueso Sabor Anchoas,Manzanilla Con Hueso Sabor Anchoa,Manzanilla Rellena de Pepinillo,Gordal lisa sabor anchoa,Manzanilla Rellena de Pimiento,infinidad de variedades,encurtidos,pates y aceites,unos productos con una gran trayectoria y gran sabor.www.aceitunas-roldan.com