INGREDIENTES;
Macarrones
carne picada
tomates
cebolla
pate
pimenton-LA CHINATA
jamon york
sobrasada iberica
pimiento verde
queso en polvo
PREPARACION;
Hervimos los macarrones y reservamos,en una cazuela sofreimos la cebolla,pimientos,carne,pate,sobrasada dejamos hacer añadimos los tomates triturados y media cucharadita LA CHINATA,una vez echo escurrimos los macarrones y mezclamos con los demas ingredientes,añadiendo el jamon emplatamos y echamos queso en polvo por encima.
Una combinación de sabores que hay que probar.
ResponderEliminarBesos y feliz tarde.
estos macarrones son 5 estrellas¡¡¡¡¡ que lujazo¡¡¡ unos ingredientes de primera.besines
ResponderEliminarqué ricos estos macarrones, muy buenos con la sobrasada, seguro!
ResponderEliminarDelicia de pasta
ResponderEliminarMe a llamado la atencion lo de ponerle pate, con sobrasada si los he comido pero con pate no y me gusta la idea , los poximos van asi, gracias, besos
ResponderEliminarDeliciosos.
ResponderEliminarBesos. LOla
Le voy a pasar la receta de estos maravillosos macarrones a la cocinera del colegio de mi hija a ver si los hace comestibles que la cabrona ha conseguido que los niños odien su plato favorito.....
ResponderEliminarFelicidades
Muy ricos los macarrones, besos
ResponderEliminarUnnnnnn.......que ricos macarrones, en casa siempre triunfan, besos
ResponderEliminarHola pareja: teneis un blog muy original, me ha sorprendido así que me quedo con vosotros para seguiros.
ResponderEliminarBesos
un plato de macarrones, rico-rico
ResponderEliminarEsto es un plato de macarrones. Tiene de todo y muy sabroso.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
me encanta la pasta preparada así, besos
ResponderEliminarMe gusta la pasta en todas sus versiones y esta tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarEs que todos los ingredientes me encantan, seguro que están buenisimos estos macarrones
ResponderEliminarBesotes
La sobrasada, le tienen que dar un toque delicioso. Besos.
ResponderEliminarMuy buenos!
ResponderEliminarCon la sobrasada queda muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
una pasta bien rica !!!! bss
ResponderEliminarhumm que ricos con sobrasada,nunca probe!
ResponderEliminarsaluditos.
me gusta esa combinación y el nombre, muy original, bsts
ResponderEliminarSE ven deliciosos, no he probado nunca a echarles sobrasada pero me ha gustado la idea.
ResponderEliminarCon sobrasada le da el toque perfecto, me gustan!!
ResponderEliminarEn mi casa la pasta gusta mucho, lo único que no pongo pimentón, pero ese pimentón es muy bueno la próxima le pongo para cambiar.
ResponderEliminarMmmmmmmmmmm que delicia de plato de pasta ;)
ResponderEliminarBesos.