Vistas de página en total

lunes, 23 de noviembre de 2020

PAN VIENA BESTIAL

 🌭🌭 Hoy unos panecillos de Viena que

            e de dicir se mea ido la mano con

           el tamaño, pero bueno estos dos han 

           quedado chilisimos, ahora a ver sabor.

🌭🌭Ingredientes ;Para 5 Unidades

         * 500 gr Harina Panificable sin Gluten 

         * 10 gr Levadura en Polvo 

         * 300 ml agus Templada

         * 2 Cucharaditas Sal 

🌭🌭 Preparación :

          *  En un bol mezclamos la harina,

              levadura y sal, hacer un agujero

              en el centro, añadir poco a poco 

              el agua y mezclar bien hasta que 

              quede todo bien integrado sin

               grumos. 

            * Formar una bola, colocar en un

               bol tapando con un paño humedo

               dejar fermentar 1 hora  temperatura

               ambiente, si no precalentar el horno 

               al mínimo apagar y colocar bol para

               fermentar. 

            * Una vez a doblado volumen amasar

               suavemente, dar forma, colocar en

              bandeja horno volver a tapar con

              un paño humedo y dejar levar otra

              hora más. 

           * Una vez a levado hacerle unos 

              cortes los cual yo no hice, rociar 

              con un poco de agua. 

           * Colocar en horno con un bol con

              agua en una esquina 

          * Hornear a 200 ° durante 45 minutos

             horno arriba y abajo. 

          * Para comprobar si está echo golpear

             la base si suena huevo esta echo.

         * Dejar enfriar sobre rejilla. 

         * Cuidado con el tamaño a mi se me

            fue un poco la mano.