Vistas de página en total

miércoles, 23 de noviembre de 2022

ESTOFADO DE ACELGAS

 🥄🥄 Hoy un plato de cuchara de lo más

           sabroso.

🥄🥄 Ingredientes ; Para 2 Comensales

          * 1 Manojo Acelga

          * 15 gr Chorizo de Pavo

         * Agua

          * 1 Patata 

          * 1 Zanahoria

          * 1 Diente de Ajo

          * 1/2 Cebolla

          * 1 Tomate Maduro

          * 1/2 Cucharadita Pimentón Dulce

          * 1/2 Cucharada Aceite Oliva

🥄🥄 Preparación ;

          * En una cazuela poner aceite añadir

             ajo y cebolla picado dejar dorar, 

            añadir tomate triturado, pimentón 

            dejar cocer durante unos minutos. 

         * Añadir agua dejar que llegue a

            hervir, añadir chorizo, patata y

            zanahoria cortado a dados cocer a

            fuego suave durante unos 20 minutos 

            añadir acelgas limpias y cortadas

            dejar cocer por unos minutos más 

          * Servir y disfrutar.