🦑🦑Hoy tenemos un día muy ajetreado asi
que ayer dejamos la comida lista para
hoy así que echamos mano a lo que
teníamos más a mano aquí esta rica
receta.
🦑🦑 Ingredientes; Para 4 comensales
* 8 Calamares Grandes
* 6 Rodajas de Merluza
* 60 gr Gamba pelada
* 1 Pimiento Verde
* 1 Pimiento Rojo
* Ajo en Polvo
* 2 Patatas
* 50 gr Judía Verde
* 1 Bote Setas Variadas
* 3 Tomates
* Fumet de Pescado Casero
* Aceite Oliva
* Perejil Picado
🦑🦑Preparación ;
* Troceamos pimiento y saltear con un
poco de aceite, añadimos gambas,
patas y aletas calamar dejar cocer a
fuego suave.
* Pasados unos minutos añadimos un
tomate triturado y ajo en polvo cocer
unos minutos más.
* Desmigar pescado y añadir con un
poco Fumet cocer hasta que evapore
líquido.
* Rellenar calamares y reservar.
* En una cazuela barro echar un poco
aceite saltear setas troceadas junto a
judía hervida, patatas laminadas y
ajo, perejil saltear unos minutos.
* Añadir tomates triturado y Fumet
dejar cocer unos minutos.
* Poner en la salsa los calamares y si a
sobrado relleno también, tapar y
cocer a fuego lento hasta que los
calamares estén tiernos.