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jueves, 21 de noviembre de 2019

IMPROVISACIÓN DE CALAMAR

🦑🦑Hoy tenemos un día muy ajetreado asi
          que ayer dejamos la comida lista para
          hoy así que echamos mano a lo que
          teníamos más a mano aquí esta rica
          receta.
🦑🦑 Ingredientes; Para 4 comensales
          * 8 Calamares Grandes
          * 6 Rodajas de Merluza
          * 60 gr Gamba pelada
          * 1 Pimiento Verde
          * 1 Pimiento Rojo
          * Ajo en Polvo
          * 2 Patatas
          * 50 gr Judía Verde
          * 1 Bote Setas Variadas
          * 3 Tomates
          * Fumet de Pescado Casero
          * Aceite Oliva
          * Perejil Picado
🦑🦑Preparación ;
          * Troceamos pimiento y saltear con un
             poco de aceite, añadimos gambas,
             patas y aletas calamar dejar cocer a
             fuego suave.
         * Pasados unos minutos añadimos un
            tomate triturado y ajo en polvo cocer
            unos minutos más.
         * Desmigar pescado y añadir con un
            poco Fumet cocer hasta que evapore
            líquido.
         * Rellenar calamares y reservar.
         * En una cazuela barro echar un poco
            aceite saltear setas troceadas junto a
            judía hervida, patatas laminadas y
            ajo, perejil saltear unos minutos.
         * Añadir tomates triturado y Fumet
            dejar cocer unos minutos.
         * Poner en la salsa los calamares y si a
            sobrado relleno también, tapar y
            cocer a fuego lento hasta que los
            calamares estén tiernos.