INGREDIENTES:
Patatas
sal
leche
agua
mantequilla
escabeche
sardinas escabeche
vino txakoli-VIRGEN DE LORENA
PREPARACION:
Hervimos las patatas con piel y todo una vez hervidas pelamos y pasamos por el pasapure le añadimos un poco mantequilla,leche,agua y sal,luego mezclaremos con escabeche el mismo con el que preparamos las sardinas y mezclamos bien,lo servimos a compañado como no de sardinas en escabeche y un buen vino txakoli VIRGEN DE LORENA bien fresquito,este vino tiene una mezcla de sabor frutal que nos a gustado mucho.
Vistas de página en total
521,346
sábado, 10 de marzo de 2012
ARROZ BASMATI CON SALSA DE ADOBO
INGREDIENTES:
Arroz basmati-DACSA
adobo de alitas que ya publicamos
unas alitas adobadas
PREPARACION:
El otro dia nos dimos cuenta que cuando preparamos las alitas adobadas tiramos todo el adobo despues de escurrir asi que hemos decidido aprovechar ese adobo,primero hervimos el arroz y una vez hervido lo salteamos con adobo de las alitas,lo servimos a compañado como no de alitas adobadas,como no el arroz queda riquisimo.lo hemos acompañado de un vino chianti que nos han regalado unos amigos ni que decir de fabula.
Arroz basmati-DACSA
adobo de alitas que ya publicamos
unas alitas adobadas
PREPARACION:
El otro dia nos dimos cuenta que cuando preparamos las alitas adobadas tiramos todo el adobo despues de escurrir asi que hemos decidido aprovechar ese adobo,primero hervimos el arroz y una vez hervido lo salteamos con adobo de las alitas,lo servimos a compañado como no de alitas adobadas,como no el arroz queda riquisimo.lo hemos acompañado de un vino chianti que nos han regalado unos amigos ni que decir de fabula.
POLLO SALTEADO CON SALSA TOMATE
INGREDIENTES:
1 pollo
ajos
hiervas algusto,provenzales,oregano,pimienta
tomate triturado ,INT-SALIM
aceite
patatas
PREPARACION:
En una cazuela salteamos con un poco de aceite,ajos y hievas el pollo cuando este dorado lo reservamos en una sarten freimos las patatas a dados y reservamos,en una cazuela sofreir tomare con un poco de aceite y sal,en una fuente colocamos el pollo y las patatas y rociamos con el tomate.
1 pollo
ajos
hiervas algusto,provenzales,oregano,pimienta
tomate triturado ,INT-SALIM
aceite
patatas
PREPARACION:
En una cazuela salteamos con un poco de aceite,ajos y hievas el pollo cuando este dorado lo reservamos en una sarten freimos las patatas a dados y reservamos,en una cazuela sofreir tomare con un poco de aceite y sal,en una fuente colocamos el pollo y las patatas y rociamos con el tomate.
AGRADECIMIENTO A BODEGAS VIRGEN DE LORENA
Las bodegas VIRGEN DE LORENA me hicieron llegar estas fabulosas botellas de sus especialidades de txakolis-señorio de otxaran se obtiene de una selección especial de y mosto flor de un sabor frutal con notas citricas y amargas y aretxaga se obtiene del resto de la prensa sabor afrutado ,estas bodegas estan situadas en otxaran municipio de zalla ,su antiguedad data del siglo XVII si quereis saber mas entrar www.bodegasvirgendelorea.com
Suscribirse a:
Entradas (Atom)