INGREDIENTES;para unos 12 unidades
250g harina reposteria
15g de margarina
8 g levadura fresca
100g endulzante-TRUVIA
esencia vainilla
1 huevo
75cc de leche
aceite de girasol
glaseado-endulzante,agua,gotas limón
PREPARACION;
En un bol colocamos la harina,levadura,endulzante,esencia vainilla,huevo,echamos la leche poco a poco y vamos mezclando,por ultimo echamos la margarina derretida,mezclamos bien,tapamos con un trapo y dejamos que doble su volumen de una hora a dos,si no queremos esperar,recalentamos el horno durante 15 minutos apagamos ,introducimos el bol para que suba la masa,formamos los redondeles,freimos en abundante aceite caliente,teniendo cuidado de que no se quemen,dejar enfriar y bañar en glaseado,como podeis ver se nos fue la mano con algunos quedaron un pelin tostaditos ,pero riquisimos.
Vistas de página en total
521,352
lunes, 11 de noviembre de 2013
AGRADECIMIENTO A TRUVIA
Agradecer a TRUVIA el hacernos llegar estas muestras de su producto,es un edulcorante sin calorias,se produce apartir de la hoja de Stevia,estupendo para dietas,diabeticos,es ideal para el cafe,postres,frutas cereales ,www.truvia.com.es
Suscribirse a:
Entradas (Atom)