INGREDIENTES;
Para ocho comensales;
2 solomillos de cerdo grandecitos
16 higos Doñigales patanegra-NAVAZAR AGRARIA S.L
8 patatas medianas
150gr de pistachos
4 tomates
pimenton ahumado dulce
sal
aceite de oliva
harina
PREPARACION;
Fileteamos los solomillo finos los pasamos por harina,echamos en aceite bien caliente,dejamos escurrir,en el mismo aceite sofreimos los tomates triturados ,añadimos los pistachos triturados dejando unos cuantos enteros para adornar,echamos una cucharadita de pimenton,sal y dejamos cocer,en otra sarten freimos las patatas a cuadros,emplatamos colocando en el centro 7 a 8 filetes,2 higos abiertos por la mitad,unas patas,todo regado con la salsa de pistachos,adornamos con pistachos.
Vistas de página en total
521,342
jueves, 24 de octubre de 2013
AGRADECIMIENTO A NAVAZAR AGRARIA SL
Agradecer a la empresa NAVAZAR AGRARIA S.L el hacernos llegar esta muestra de sus Higos Doñigales Pata Negra,esta empresa se dedica a la elavoracion de estos estupendos higos,aceite,miel natural y ganado ecologico,estos higos son 100% naturales que tras un proceso de deshidratacion al sol ,se somete a un lento tratamiento de curacion en bodega ,obteniendo un producto Gran Reserva,unico en el mercado ,sorprendente tierno y de extraordinario sabor,www.navazaragraria.es
Suscribirse a:
Entradas (Atom)