Páginas vistas en total

domingo, 28 de octubre de 2018

SOFT WISHES

🍞🍞Hoy degustamos unos ricos
         molletes sin gluten ,la cual
         descubrimos en el blog
         Deseos sin gluten.
🍞🍞Ingredientes ;Para 6 a 8 unidades.
         *250 gr Harina Mix Sin Gluten
         * 230gr  Harina Panificable sin
           Gluten
         * 20 gr Harina Maíz
         * 430 ml Agua
         * 25 gr Levadura Fresca
         * 1 Cucharada Azúcar
         * 2 Cucharadas Aceite Oliva
🍞🍞 Preparación;
          * En un bol colocar mitad
             agua templada y disolver
             la levadura y el azúcar.
          * Añadimos poco a poco las
             harinas,resto agua y agua
             con levadura,mezclar hasta
             que todos los ingredientes
             esten bien integrados.
            * Colocar sobre superficie
             enharinada ,amasar hasta
             conseguir una masa que no
             se pegue en las manos.
            * Nos untamos las manos con
            poco de aceite y damos forma
            a nuestro pan.
            * Colocar en bandeja horno
             separados para que pueda
             levar.
             *Colocar en horno bajo unos
             20 minutos.
             * Subir la temperatura a 200
             solo parte de abajo junto a
             bol de agua,unos 30 minutos.
             * Cuando falten 5 minutos
             daremos calor en la parte de
             arriba.
             *Retirar del horno tapar con
             un paño humedo hasta que
              esten templados , ahora a
              rellenar y disfrutar.