Vistas de página en total

jueves, 1 de mayo de 2014

FLOR SALEROSA


INGREDIENTES;
Pechugas de pollo deshuesadas
pimiento rojo
pimiento verde
pimiento amarilla
patatas
huevos
flor de sal hiervas-SOSO
aceite de oliva
PREPARACION;
Hervimos patatas y huevos,sazonamos pechugas y pimientos con flor de sal hiervas,echamos aceite en una parrillera y asamos pechugas y pimientos,montamos platos primero patatas a rodajas,trozos huevo,tiras de pimientos y de pechugas adornamos con huevo en florma de flor.

AGRADECIMIENTO A SOSO FACTORY

Agradecer a SOSO FACTORY  el hacernos llegar esta muestra de sus productos,esta empresa nace con el objetivo de innovar y llevar la sal hacia el mundo gourmet realzandola como alimento exclusivo,junto a la salinera Española han  creado una linea de sales marinas ,que tienen su origenen el parque nacional de las Salinas y Arenales Del Pinar en Murcia,un entorno natural queda lugar a un producto selecto exclusivo por su savor,pureza y textura.Entre sus sales podemos encontrar Flor de Sal,Sal Marina y Sal Negra.Huevos Flor de sal de origen marino se recolecta segun tecnicas tradicionales bajo condiciones climatologicas particulares y concretas,entre sus variedades podemos encontrar,Flor de Sal Hueva de Atún ideal para aromatizar-pastas,arroces,carne,ensaladas y pescados,Flor de Sal Dulce-para foie,quesos frescos,carnes y asados,Flor de Sal Natural-para todo tipo de platos,Flor de Sal Negra-ideal para carnes a la parrilla,pescado,verduras,Flor de Sal Picante-especial para pastas,Flor de Sal de Hiervas-para carnes rojas,Flor de Sal Rosa-ideal para cocteles.Sus variedades de Sal Marina-5 pimientas,sal arabe,sal pimenton ahumado,natural,asiatico,barbacoa,india,mediterranea,con trufa.www.sosofactory.com